Позвоните тренеру:
График работы:
08:00-23:00

Новости

Каролин Возняцки: “Наслаждаюсь тем, что снова стала первой ракеткой мира”

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки поделилась своими ожиданиями от выступления на турнире в Санкт-Петербурге.

– Насколько больше внимания стали Вам уделять после успеха на Australian Open? 
– Последние несколько дней в этом плане были довольно напряженными. Хотя личная жизнь изменений не претерпела. Моя мечта осуществилась, я снова стала первой ракеткой мира и наслаждаюсь этим.

– Какие цели Вы ставите перед собой после выхода на первое место в рейтинге? 
– Это был долгий и тяжелый путь, но идя по нему я получала удовольствие. Моя главная цель остается прежней – завоевывать как можно больше трофеев.

– Долгое время Вас считали неудачницей крупных турниров, но затем Вы смогли выйти из полосы неудач. Что изменилось в Вас за последние годы? 
– Думаю, свою роль сыграло много факторов. Самое главное – я стала опытной и благодаря этому добилась успеха.

– Каким образом Вы добирались из Дании? 
– Из Копенгагена мы прилетели на личном самолете Александра Медведева. Благодарна ему за то, что он доставил меня с максимальным комфортом.

– Не хотите ли основать свой бренд по примеру Марии Шараповой? 
– В данный момент я сосредоточена на теннисе, а вот в следующем месяце я порадую вас сюрпризом.

– Какое самое необычное поздравление вы получили от своих игроков-коллег? Как вас поздравила Серена Уильямс?
– Я очень много получала поздравлений. От Серены поздравление было особенным, поскольку вы знаете что мы подруги, она очень тепло поздравила меня.

– Вы неплохо понимаете русский язык. Кристина Младенович нам уже обещала выучить русский язык и выполнила обещание. Насколько хорошо вы владеете русским?
– Я понимаю хорошо, но говорю совсем чуть-чуть (говорит по-русски).

– Когда вы первые стали первой ракеткой мира, сразу стали популярны. У вас стало очень много рекламных съемок. Сейчас вы сказали, что больше сосредоточены на теннисе, значит ли это, что съемкам в рекламе вы стали уделять гораздо меньше времени? Не кажется ли вам, что вообще это мешает молодым теннисистам?
– Главное – найти баланс между сугубо теннисными вещами и другими, про которые вы говорите. С возрастом я стала подходить более избирательно к участию в разных акциях за пределами корта, например, в рекламных съемках. Тем не менее, все мы живые люди и нам тоже хочется в чем-то таком поучаствовать. И это тоже необходимо делать, а не зацикливаться только на одном теннисе.

– Ваша следующая соперница – юная Анастасия Потапова, которая на этом турнире одержала свою первую победу на турнире WTA в основной сетке. Что вы о знаете о Потаповой? И как вы готовитесь к матчам с не очень известными теннисистками?
– Мне важнее сосредоточиться на самой себе и на своей игре.

Записаться на пробное занятие

Просто оставьте Ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Телефон:
Адрес:
Тренировки проходят на кортах Кировского и Красносельского р-на.
Телефон: